05.11.2019 | Institucional

SAUR é campeã nos Jogos do SESI, modalidade vôlei de praia e conquista o bronze na sinuca e futebol sete

/ /

No último domingo, dia 27 de outubro, aconteceu em Ijuí-RS, a final da Olimpíada Regional dos Jogos do SESI 2019. Evento em que a SAUR foi destaque, sendo campeã na Modalidade Vôlei de Praia – Dupla Feminino, disputado por Cheila de Souza Araujo e Fabiana Malheiros dos Santos. A dupla venceu as quatro partidas da primeira fase, conquistando o primeiro lugar e, assim, disputando a final contra a dupla da John Deere, de Horizontina-RS, com o resultado de 2 x 1 sets.
Também, a equipe de Futebol Sete Master da SAUR conquistou o terceiro lugar no Campeonato e, ainda, o colaborador Marcelo Pablo Morgenster ficou em terceiro lugar na Sinuca.
A SAUR e a Associação dos Funcionários da SAUR – AFUSA, parabenizam os atletas pelas conquistas!